Новости
2 августа 2017, 02:04

Эксклюзив: стало известно, кто заменит Андрея Малахова в программе «Пусть говорят»

Glazey узнал инсайдерскую информацию о том, кто станет ведущим популярного шоу.

Недавно федеральные СМИ опубликовали новость о том, что бессменный ведущий ток-шоу «Пусть говорят» Андрей Малахов покидает Первый канал. Осведомленные источники сообщили, что на эту должность рассматриваются две кандидатуры. Однако, ни одно СМИ пока не называет имени нового ведущего.

По инсайдерской информации портала Glazey, ведущим скандального шоу станет Дмитрий Борисов. Дмитрий начал работать на Первом с 2006 года, он вел утренние и вечерние выпуски новостей. В 2008 году был награжден премией как лучший ведущий телесезона. С 2011 года он стал постоянным ведущим программы «Время», которая выходит ежедневно в 18:00 по московскому времени.

По информации 24СМИ, в 2015 году Дмитрий Борисов стал генеральным продюсером компании «Первый канал. Всемирная сеть», дочерней компании канала, созданной 20 лет назад для вещания на разных континентах. Дмитрий совмещает работу продюсером с работой ведущим, несмотря на новую должность, он остался в эфире и продолжает вести «Вечерние новости» в обычном графике. В 2016 году Борисов стал лауреатом индустриальной телевизионной премии «ТЭФИ» в номинации «Ведущий информационной программы». До этого Дмитрий уже четыре раза становился финалистом этой премии, но заветную статуэтку получил впервые.

Что касается Андрея Малахова, информация о том, что он перейдет работать в телекомпанию ВГТРК, пока официально не подтверждена, так как ее руководство находится в отпусках. Также известно, что в мае этого года после шумного скандала с увольнением Малаховым шеф-редактора, две бригады ушли с шоу «Пусть говорят» на программу «Прямой эфир» на канале «Россия-1».

Лицо Дмитрия Борисова очень знакомо телезрителям, и, скорей всего, он быстро войдет в роль и станет не меньшим любимцем публики, чем был Андрей. Будет ли Дмитрий заканчивать передачу словами «Берегите себя и своих близких», пока неизвестно. Возможно, эта фраза так и останется брендом Малахова.

От редакции: информация пока официально не подтверждена, но, по сведениям нашего источника, кандидатуру Дмитрия Борисова руководство канала должно было утвердить сегодня.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg