Новости
12 октября 2017, 03:57

Медальная кузница

В последнее время даже сам руководитель секции боевых искусств спортивной школы «Зубренок» Серпуховского района Олег Одинцов начинается путаться при разговоре о последних достижениях борцов. - За прошедшие летние месяцы мы побывали на стольких соревнованиях различного уровня, что вот так, сходу и не скажешь: кто из моих подопечных получил эту медаль, – показывает Олег Анатольевич на награду, висящую на стенде достижений борцов, – или вот эту. - Наших спортсменов - продолжает О. Одинцов, - постоянно приглашают в сборную области на турниры и мирового, и европейского уровней.

И если из других городов Московской области в состав сборной Московии входят по одному, максимум по двое спортсменов, то из нашего «Зубренка» приглашают сразу пятерками. Буквально на днях пятеро наших спортсменов приехала с первенства Мира по универсальному бою среди юниоров, который проходил в Медыни Калужской области, и все с медалями: три с бронзовыми наградами, одна серебряная и одна золотая. Я считаю, что это – большое достижение. И зарабатывают ребята не только медали. К примеру, Павел Козлов кроме «серебра», на Первенстве мира получил и звание мастера спорта. Вручили заветный значок и удостоверение уже именитой районной спортсменке Насте Мазневой. Достижения наших борцов отметила и областная Федерация боевых искусств, передав на вечное хранение Кубок за спортивные достижения и большой вклад в развитие боевых искусств. Словом, «зубрята» делом доказывают, что они не зря проводят время на упорных тренировках и доказательством этому служит часть многочисленных Кубков, медалей и дипломов (большая их часть хранится в домашних музеях наших чемпионов), которыми увешена «стена плача». Именно так можно назвать выставленные трофеи, потому что у соперников от зависти наверняка будут слезы на глазах от увиденного: такие достижения у секции сельской спортивной школы кого угодно повергнут в прямом смысле в шок! Но, как говорится, останавливаться на достигнутом бойцы из секции силовых единоборств районной спортшколы «Зубренок» во главе со своим тренеров Олегом Одинцовым не намерены. Впереди новые состязания, с которых спортсмены наверняка привезут очередные награды и пополнят медальных архив секции. «Кузница» продолжает раздувать меха «медального» горна.

Моменты тренировок секции боевых искусств спортивной школы «Зубренок» Кубок областной Федерации силовых единоборств за большой вклад в развитие боевых искусств Курбанова Юлдуз, золотая медаль, Воробъева Юлия, серебряная медаль, Становова Юлия, серебряная медаль – призеры первенства Мира по универсальному бою
comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg